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domenica 18 marzo 2012

Torta ricotta e cioccolato


Ingredienti

-400 gr. Ricotta
150 gr. Zucchero
100 gr. Cioccolato Fondente
150 gr. Biscotti Secchi
2 Uova 

Preparazione

  1. Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungi la ricotta, il cioccolato e i biscotti secchi sbriciolati.
  4. Amalgama bene tutto.
  5. Imburra e infarina una teglia, cuoci l'impasto in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Consigli

  • Al momento di fondere il cioccolato, fai molta attenzione che non bruci, o il sapore rovinerà tutta la torta.

  • Puoi arricchire la torta con pinoli e mandorle tritate. Il risultato sarà strepitoso.



  • Preparazione video


    Ciao!!!

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