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domenica 18 marzo 2012

Panna cotta (ricetta originale)


Ingredienti

- 500 ml. Panna
- 200 ml. Latte
- 140 gr. Zucchero
- 12 gr. fogli Gelatina
- 1 bustina di Vanillina 

Preparazione

  • Metti i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti.



  • Fai scaldare il latte in un pentolino a fuoco basso senza farlo bollire.



  • Togli il latte dal fuoco, immergi i fogli di gelatina strizzati e mescola per farli sciogliere bene.



  • Versa la panna in un pentolino con lo zucchero e la vanillina e, a fiamma moderata, mescola fino ad ebollizione.



  • Togli il pentolino dal fuoco e unisci il latte con la gelatina amalgamando bene gli ingredienti.



  • Versa il composto in quattro stampini bagnati e sgocciolati, fai raffreddare a temperatura ambiente e mettili in frigo per almeno due ore.





  • Alla prossima ricetta!!!

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