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domenica 18 marzo 2012

Panna cotta alla menta e cioccolato


Ingredienti

1/2 l di panna da cucina
3 fogli di colla di pesce
Zucchero a velo
Sciroppo di menta
100 gr di cioccolato fondente 

Preparazione

Mettere in un recipiente con acqua fredda i fogli di colla di pesce, pòer almeno 10 minuti; in una pentola inserire la panna, qualche cucchiaio di sciroppo di menta (non esagerate perchè poi risulta nauseabondo), con un cucchiaio assaggiate la dolcezza e aggiungete delle zucchero se vi sembra un pò carente.
Fate scaldare il composta senza portarlo ad ebollizione, strizzate la colla di pesce ed inseritela nel pentolino così da farla sciogliere.
A questo punto prendete delle formine da budino, bagnatele con acqua fredda e riempitele con la panna cotta.
Aspettate che il budino diventi di temperatura ambiente e poi riponetele nel frigo per almeno 4 ore.
Prima di servirlo, mettere in una casseruola il cioccolato e fatelo sciogliere con la fiamma al minimo, sul fornellino più piccolo, non servirà così farlo a bagnomaria. 

Fatto!


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