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domenica 18 marzo 2012

Torta all’arancia ricoperta di cioccolato


Ingredienti

200 farina di mandorle
100 farina
200 di zucchero
4 uova
2 arance da spremuta
70 burro
1 lievito pan degli angeli 

Ingredienti per la glassa

150 gr di zucchero al velo
80 gr di cacao amaro
acqua bollente 

Decorazione

Scorza di 1/2 arancia grattugiata 

Preparazione
Preparazione

Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero,aggiungiamo le uova, una per volta, e continuiamo a lavorare. Aggiungiamo in fine le due farine, il lievito e il succo delle 2 arance
Versiamo il tutto in una teglia per torte da 24 cm, (in questo modo verrà più bassa) :-) gia imburrata e infarinata e inforniamo a 180° per 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare. A questo punto prepariamo la glassa mischiando lo zucchero con il cacao e versando circa 5 cucchiai di acqua bollente fino a quando non otteniamo una crema. Ancora calda la versiamo sulla torta cercando di livellarla al massimo e una volta fredda decoriamo con scorrza di arancia
grattugiata. 

Buona preparazione:
assicuro che è buonissima
:P


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