Ingredienti
200 farina di mandorle
100 farina
200 di zucchero
4 uova
2 arance da spremuta
70 burro
1 lievito pan degli angeli
100 farina
200 di zucchero
4 uova
2 arance da spremuta
70 burro
1 lievito pan degli angeli
Ingredienti per la glassa
150 gr di zucchero al velo
80 gr di cacao amaro
acqua bollente
80 gr di cacao amaro
acqua bollente
Decorazione
Scorza di 1/2 arancia grattugiata
Preparazione
Preparazione
Lavoriamo a crema il burro con lo zucchero,aggiungiamo le uova, una per volta, e continuiamo a lavorare. Aggiungiamo in fine le due farine, il lievito e il succo delle 2 arance
Versiamo il tutto in una teglia per torte da 24 cm, (in questo modo verrà più bassa) gia imburrata e infarinata e inforniamo a 180° per 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare. A questo punto prepariamo la glassa mischiando lo zucchero con il cacao e versando circa 5 cucchiai di acqua bollente fino a quando non otteniamo una crema. Ancora calda la versiamo sulla torta cercando di livellarla al massimo e una volta fredda decoriamo con scorrza di arancia
grattugiata.
Versiamo il tutto in una teglia per torte da 24 cm, (in questo modo verrà più bassa) gia imburrata e infarinata e inforniamo a 180° per 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare. A questo punto prepariamo la glassa mischiando lo zucchero con il cacao e versando circa 5 cucchiai di acqua bollente fino a quando non otteniamo una crema. Ancora calda la versiamo sulla torta cercando di livellarla al massimo e una volta fredda decoriamo con scorrza di arancia
grattugiata.
Buona preparazione:
assicuro che è buonissima
:P
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