Translate

domenica 18 marzo 2012

Torta all'arancia


Ingredienti

- 300 gr. Farina 00
- 300 gr. Zucchero
- 3 Arance
- 3 Uova
- 75 gr. Burro
- 1 pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito Vanigliato 

Preparazione 

  • Spremi il succo delle arance.



  • Sbatti i tuorli d'uovo insieme allo zucchero con un frullino elettrico, fino ad ottenere una consistenza spumosa.



  • Aggiungi il succo e la scorza grattugiata delle arance, mescolando con una spatola di silicone.



  • Incorpora la farina, mescolando lentamente affinchè non si formino grumi.



  • Versa il burro fuso e il lievito, continuando a mescolare.



  • Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporali al composto, mescolando dal basso verso l'alto.



  • Versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata o, se preferisci, rivestita con carta forno, e mettila nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.




  • Buona preparazione!

    Nessun commento:

    Posta un commento