- 300 gr. Farina 00 - 300 gr. Zucchero - 3 Arance - 3 Uova - 75 gr. Burro - 1 pizzico di Sale - 1 bustina di Lievito Vanigliato
Preparazione
Spremi il succo delle arance.
Sbatti i tuorli d'uovo insieme allo zucchero con un frullino elettrico, fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungi il succo e la scorza grattugiata delle arance, mescolando con una spatola di silicone.
Incorpora la farina, mescolando lentamente affinchè non si formino grumi.
Versa il burro fuso e il lievito, continuando a mescolare.
Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporali al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Versa il composto in una tortiera imburrata ed infarinata o, se preferisci, rivestita con carta forno, e mettila nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento